注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木林森的博客

三人行,必有我师焉……

 
 
 

日志

 
 

“美丽”的海泉湾为何不让我们投身大海  

2007-11-25 17:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月17日在网上查找到珠海的海泉湾所在,开了辆面包车,我们一行七人,兴致勃勃地上路,经过一个多小时,到达了海泉湾,由于我们此行的目的只是想到海滩边,感受海风的韵味,观赏大海的情怀,更想光着脚在沙滩上悠闲的慢步。

当我们开着车,转遍了整个海泉湾渡假区,始终到不了海边,最后才失望地发现,所有通往沙滩的路,全被海泉湾渡假村的建筑无情的挡住了。要想去美丽的海滩,只有一个选择,就是你手中的人民币。

海泉湾啊,你那美丽的身影,为何也把这世俗的偏见披在自己那迷人的身体上呢?

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018