注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木林森的博客

三人行,必有我师焉……

 
 
 

日志

 
 

秋天来了,我真的得很想放飞一下自己,可是……  

2007-10-12 23:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收获的秋天,让我联想到农家地里金色的稻谷,渔家人在拉网时鱼网中鱼儿跳跃的情形……。

而我,真的很想出去领略一下这丰收的喜悦,好让我那棵整日没有阳光的心,也沐浴一下大自然的明媚阳光。

可是,我一来没有时间。国庆节公司节前发文,在文件中美其言“国庆节1-2号全休员工放假,3号正式上班……,祝大家节日快乐!”。可我们根本乐不起来,谁不知道所放的二天假,其实是我们本月的二天休息而已,其结果是,十月份,我们只有二天可休了。

其二是,我没有钱出门。公司到今天只发到6月份的工资,我爱人只有二佰多的退休工资,小孩又在读大学。这一家的正常开支都紧张,哪还有闲钱出游。 

其实我的要求太简单不过了,给我点时间吧,让我能想做什么,就自己安排一下,特别是睡个懒觉

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018