注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木林森的博客

三人行,必有我师焉……

 
 
 

日志

 
 

有感于人民老师的辛苦  

2007-10-30 00:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天是星期天。本应是休息时间,可作为一个小学老师的二姐,确要为周一学校的墙报检查,不但牺牲自己的休息,还把我们两个弟弟,一个弟媳,及她女儿和未来女婿全叫上,来了个“全家总动员”。

还不错,从下午3点做到5点,经过2个小时,运用了高级老师,会计师,经济师等各方面人员精心研究,设计、开发、制作,终于把一个以2008年奥运会为主题的墙报终于得以完成,我姐看到经过如此强大阵容制作出的作品,开心的一边用粘满油彩的手擦额头的汗,一边不停连声说着:“谢谢……”。可我们透过她的眼神,能洞察去她心中的无奈。试想,如果她没有我们这么多的相助,她自己要忙到何时才休。试想又能有几个老师,能动员到这么多的家人帮忙……,想想吧,做一个普通的小学老师,我们要呼吁广大的社会,不要只在每年老师节,才想到重视老师,我们的政府部门,及广大社会,是不是有责任,让我们辛勤的园丁们,把从这些琐碎的事务中解脱出来,用更多的精力去教育好我们的下一代  .

借本文,顺便附送我们昨天的作品,注意:本作品只供观赏,不能转载,谢谢!

          

 

我的大学想象你的一在此基础上                                                                                     现这各而考取太阳这能一个在右要一上

学在此基础上                在一个

kdi dk

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018