注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木林森的博客

三人行,必有我师焉……

 
 
 

日志

 
 

开通博客第一篇之随想  

2007-10-07 17:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天十一黄金周的第六日,在女儿的提示下,我来到163开通了新博客.之前在新浪的由于密码遗失而无法进入.

一进入163的博客,给我耳目一新的感觉。方便实用的界面,我很喜欢。

女儿昨天回大学了,这一去要等春节才能回家。

孩子除了我刚来广东打工的前两年没在一起,一直在我身边长大。自从读高中住校起,慢慢的与我们在时间、空间及思维上拉开距离。现在上了大学,这种距离会进一步加大。虽然心里上早有准备,但面对现实我还是有点不适应。从她刚出生起是在怀里抱着,之后学走路,到呀呀学语,学唱歌跳舞,上学前班,读小学中学……。往日一家三口在一起的欢声笑语仿佛还沥沥在目,这一转眼就已走过了十八个春夏秋冬。我有感于岁无情。女儿是个明事理的好孩子,与我的沟通还一直顺畅。我想借助163博客的大平台,在未来的日子里与我女儿进行良好的沟通,就如天天在我身边一般。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018