注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木林森的博客

三人行,必有我师焉……

 
 
 

日志

 
 

迎2009  

2008-12-31 09:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎2009 - 木林森 - 木林森的博客

或许我们找不到一句最恰当和贴切的话,对行将过去的2008做个总结。

但你不仿用任何一句话来形容2008,会惊奇地发现竟然全都适何。

2008年是独一无二的,是人类历史长河绝无仅有的,用百年一遇、千年一遇都不为过。

所以你可以把内心的对2008的任何感受都尽情地抒发出来。

2008我们的确经历的太多的不寻常:

大到冰雪灾害、物价上涨、汶川地震、三鹿事件、拉萨事件、股市暴跌、全球金融风暴;北京奥运、改期开放三十年、神七飞天……。

小到失业、拖欠工资、工厂倒闭、菜蓝子涨了又降、房价忽高忽低、利率先升后降、手中股票跌跌不休、娱乐圈里丑闻不断、养路费取消了、印花税降了、贷款利息降了、汽车家电降价了、油价也终于一改只涨不降的传统、年底降了价……。

2008我们的确经历的太多太多,但欣慰的是我们都挺过来了,我们中华民族依然坚强地挻立在世界的东方。

面对新的来年、我们还会有很多困难、相信经历过2008的考验,我们有信心、也更有决心去迎接2009。

能够生活在当今,亲历2008元年的人,我们是幸运的,因为无论是在中华民族还是世界历史长河中,2008都将是为世人永远铭记的,难以忘怀,刻骨铭心的一段历史。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018