注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木林森的博客

三人行,必有我师焉……

 
 
 

日志

 
 

北京奥运后你比从前参加运动更多吗?  

2008-08-31 15:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

29届北京奥运会,的确如奥委会主席罗格所言:“是一届无与伦比”的奥运会,用词恰如其份。

对于北京奥运会的空前成功,这里不用我们对其再去评说,我们每一个人(尤其是国人),都要做的事情,不是去回忆刚过去的奥运会,她已经成为历史,重要的是我们怎样把北京奥运会的成功,化做我们每一个人的精神力量,为我们国家在新的起点上,赶超世界强国而做出我们的努力。

一个国家的强盛,不但是经济、文化、教育等方面,全民身体素质的提高尤为重要,我本人在北京奥运会后,比先前参加运动的时间多了,经常运动后,我个人觉得比从前在精力、体能、睡眠、反应能力等方面都提高很多。我想通过博客来了解下广大博友一个问题,希望大家参与。问题是:北京奥运会后你比从前参加运动更多吗? 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018