注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木林森的博客

三人行,必有我师焉……

 
 
 

日志

 
 

浮躁的2009  

2009-09-09 13:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不觉间2009年已匆匆地从过多半的日子了,家事、国事、大事、小事、好事、坏事、开心事、烦心事……。今年似乎什么事都像赶集一样,不知从哪儿一齐冒了出来。只怨自己今生不是“诸葛亮”,完全没有心里准备,只有被动的接受这一切的来临。一个人特别的浮躁,但又说不清是如何的如何……,所以便更加的浮躁。时常想做位隐士,远离这常渲哮的尘世,在那依山傍水的寂静之地独处,让一颗河流的心好停下来静一静。

出来外地也近十年了,似乎已远离那油灯前或是月光下的思索……,太久、已经是太久远了。这些年我已经变得不是我自己,现在回过头来看一看这些年来的经历……,不敢相信这是我走过的路。这个我是仍是在朝前走着,但更多的是朝“前”走,像是一台没有思想的机器,在不断的运行着,前进着。但方向已完全偏离了,前面的路也变的朦朦胧胧,像走在一条大雾中的高速公路。不知道前面如何,也不知是该减速,还是继续前行。

似做了一场梦,一场做了近十年的梦,该是梦醒的时候了,早应该回到现实中了,我已清醒地听到一个声音在呼唤:“回来吧”。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018